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Speisekarte




Vorspeisen und kleine Gerichte

Rindstatar reichlich garniert mit Toast und Butter

Salat- Bowle « Chef « Bunt gemischte Blattsalate mit 
Rauchlachstreifen und sour- cream - dipp

Knackig frischer Kopfsalat mit Ei

Bunt gemischter Salatteller mit Ei

Nüsslisalat mit und Ei

Wurstsalat « Hebi – Style « Schalotten,  Radiesli,  Chornichon, 
Cherry-Tomaten auf Blattsalaten angerichtet, mit Bergkäse garniert

Salatsaucen nach Wahl:  
Italienisch, Französisch oder Haussauce ( Balsamico )





Warme Gerichte

Nach original Bündner-Rezept hausgemachte Capuns mit
Bündner Bergkäse überbacken und Speckstreifen

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes und Tagesgemüse

Schweins Cordon-bleu mit Gemüseallerlei und Pommes

Pouletflügeli ( 5 Stk. ) mit Pommes

Fischknusperli ( Egli /CH ) mit Frites und Sauce Tatar

Frische Muscheln an Weisswein- Gemüsesud mit Knoblauchbrot

Hausgemachte Rindshacktätschli mit Kräuterbutter und Pommes