Menu‎ > ‎

Speisekarte




Vorspeisen und kleine Gerichte

Rindstatar reichlich garniert mit Toast und Butter

                                                               Lachstatare mit Toast und Butter

Siedfleischsalat einfach oder Garniert

Tomatensalat mit Büffelmozzarrella

Thonsalat einfach oder garniert

Grüner Salat oder gemischter Salat

Wurstsalat « Hebi – Style « Schalotten,  Radiesli,  Chornichon, 
Cherry-Tomaten auf Blattsalaten angerichtet, mit Bergkäse garniert

Salatsaucen nach Wahl:  
Italienisch, Französisch oder Haussauce ( Balsamico )


Warme Gerichte

Fitnessteller mit Ofenfleischkäse, Beinschinken, Hacktätschli oder paniertem Schnitzel

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes und Tagesgemüse

Schweins Cordon-bleu mit Gemüseallerlei und Pommes frites

Pouletflügeli ( 5 Stk. ) mit Pommes

Fischknusperli ( Egli /CH ) mit Frites und Sauce Tatar

Wienerschnitzel (Kalb) mit Kartoffelsalat

Hausgemachte Rindshacktätschli mit Kräuterbutter und Pommes

Black Angus-Beef-Entrecote (200g) Gemüse und Williamskartoffeln

Lammkotelettes "Provenciales" mit Gemüse und Kroketten



Fischgerichte

Black-Tiger Riesencrevetten mit Knoblauch/Peperonchiniöl im Spaghettinest

Auf der Haut gebratenes Zanderrückenfilet mit Gemüse und Reis