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Speisekarte




Kleine, feine Köstlichkeiten

14.00 h – 21.30 h

Salatteller mit Ei

Tomatensalat „ Caprese „ ( Büffelmozzarella )

** Bunt gemischte Sommersalate mit grünen und weissen
Spargelspitzen, Melonenschiffchen an Balsamico-Dressing 
serviert in der Salatbowle

** mit Rauchlachsstreifen und Sahnemeerrettich

** mit frittierten Egliknusperli, Sauce Tatar

Gluschtiger Ochsenmaulsalat einfach / garniert

Fuhrmannssalat einfach / garniert (Siedfleisch)

Wurstsalat einfach / garniert

Wurst / Käsesalat einfach / garniert





Warme Gerichte

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes

Schweins Cordon-bleu mit Gemüseallerlei und Pommes

Pouletflügeli ( 5 Stk. ) mit Pommes

Fischknusperli ( Egli /CH ) mit Frites und Sauce Tatar

Beachten Sie auch bitte unsere Wandtafeln


Leichte feine Sommergerichte

Rosa gebratenes Angus- Rindshuftsteak ( Australien ) 200 gr. 
mit gebratenen Steinpilzen, Thymianbutter, sommerliches 
Gemüseallerlei, Beilage nach Wahl

Kalbssaltinbocca „ Chef „ feine Kalbsschnitzel 
im Parmaschinkenmantel mit heisser Salbeibutter und Butternüdeli

Scalopine „ lemone „ kleine Schweinsschnitzeli an sämiger Zitronensauce mit Butternudel-Nest


Kalbsleber „ Veneziana „ Frische Kalbsleberstreifen an Balsamico- Kräuterbutter, goldgelb gebratener
Rösti



Unser Sommer – Hit
Grilladen auf dem „ Himalaya Salzstein „


Gebratene Rindshuft ( AUS ) ca. 200 gr.

Lamm - Nierstück ( AUS ) ca. 200 gr.

Pferdesteak ( AUS ) ca. 190 gr.

Riesencrevetten (Vietnam)„ Black-Tiger „ 8 Stk.



Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen,
Kräuterbutter, heisse Thymianbutter, sommerliches Gemüse-Allerlei
und Pommes Allümettes, Teigwaren oder Rösti


Leichte und erfrischende Sommergerichte

**Bunt gemischte Sommersalate mit grünen und weissen Spargelspitzen, 
    Melonenschiffchen an Balsamico – Dressing in der Salatbowle serviert

** mit Rauchlachsstreifen

** mit frittierten Egliknusperli, Sauce Tartar

Salat „ Caprese „ Tomatensalat, Büffelmozzarrella,
frischer Basilikum rote Zwiebelringe

Fuhrmannsalat: Siedfleischsalat garniert mit frischen Salaten
und roten Zwiebelringen

Vitello tonnato: Fein geschnittener Kalbsschulterbraten mit
hausgemachter Thonfischsauce, roten Zwiebeln
und Kapernäpfel garniert

Rindscarpaccio: Dünn geschnittene Rindshuftscheiben mariniert
mit feinstem Olivenöl, gestossenem roten Pfeffer
und Parmesansplitter

Rindstatar: frisch nach Ihrem  Wunsch zubereitet
serviert mit Olivenbaquettes und Butter


6 Black–Tiger Riesencrevetten: gegart im heissem Thymianbutter mit Knoblauch,
serviert mit Olivenbaquettes