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Speisekarte




Kleine, feine Köstlichkeiten

14.00 h – 21.30 h

Salatteller mit Ei

Gemischter Salat

Grüner Salat 

Herbstsalatschüssel an Himmbeer-Balsamico-Dressing mit
frischen Eierschwämmli 

Feiner Apfel-Selleriesalat mit Walnüssen und Trauben 

Nüsslisalat mit Rauchlachsstreifen, Crouton an Balsamico-Dressing

Nüsslisalat mit Pilzen, Crouton und Ei

Wurstsalat einfach / garniert

Wurst - Käsesalat einfach / garniert





Warme Gerichte

Nach original Bündner-Rezept hausgemachte Capuns mit

Bündnerfleisch und Salsizwürfeli

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes

Schweins Cordon-bleu mit Gemüseallerlei und Pommes

Pouletflügeli ( 5 Stk. ) mit Pommes

Fischknusperli ( Egli /CH ) mit Frites und Sauce Tatar





Herbst und Wintergerichte
Hauptgänge

Original Wiener-Schnitzel (Kalb) mit Bratkartoffeln und Gemüse

Kalbsschnitzel an Eierschwämmli-Rahmsauce mit Butternudeln

Kalbsleber „ Veneziana „ Frische Kalbsleber an Balsamicocreme 
und feiner goldgelb gebratener Rösti

Rindsentrecoté(200g USA)mit Wintergemüse und Pommes frites

Schweinsnierstück-Steak an Pommerysenf-Sauce mit 
Gemüsegarniture und Pommes frites

Schweins-Gordon-bleu mit Gemüse und Pommes frites





Wildspezialitäten

Zarte Rehschnitzel an Wild-Garniture, Rotkraut, Marroni und feinen
hausgemachten Eierspätzli

Diverse Pfeffer je nach Weidmanns Glück. Fragen Sie unser Personal

Reh, Hirsch, Wildschwein oder Gamspfeffer mit Rotkraut, Marroni,
Rosenkohl, Birne und feinen hausgemachten Eierspätzli