Speise-Karte

Die Aktuelle Herbst/Winter-Karte 22

Gültig ab dem 03. Oktober 22


Kalte Gerichte:

Wurstsalat "Chef" einfach oder garniert

mit Bergkäse

mit Pommes frites

Salatteller mit Ei

Gemischter Salat

Nüsslisalat mit Ei

Nüsslisalat Deluxe mit Speck, Pilze, Ei und Crouton

Black-Angus-Beef-Tatar nach Wunsch zubereitet, rassig oder mild mit Toast und Butter



Warme Gerichte:

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Gemüse

Original Wiener Schnitzel mit Pommes Frites

Pouletflügeli mit Pommes Frites

Fischknusperli (Egli/CH) mit Sauce Tartar mit Pommes Frites

Winterhit 22

Grillierte Riesencrevetten mit zerlaufender Kräuterbutter und Pommes Frites

(3 Stk, oder 5 Stk.)


Der Chef empfiehlt:

Muscheln an Kräutersud

Frische Kalbsleberstreifen "Hebi Style" kleines Gemüse und feine Rösti

Appenzelller Weiderind- Entrecote vom Grill "Café de Paris", herbstliches Gemüse und Beilage nach Wahl

Rindsfilet "Stroganoff" mit Gemüsegarnitur und Teigwaren

Feine Kalbs-Schnitzeli an Steinpilz-Rahm-Sauce mit Gemüsegarnitur und Bandnudeln

Australische Lammkoteletten mit Knoblauch und frischen Kräutern gebraten, kleines Gemüse und Röstii

Kalbs-Cordon-bleu mit Gemüseallerlei und Pommes Frites


Dessert:

Diverse Glace, Vermicelli und Tages-Dessert


Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Susanne Blattner und Herbert Gruber