Speise-Karte
Die Aktuelle Winter-Karte 23
Gültig ab dem 18. Dezember 23
Kalte Gerichte:
Nüsslisalat mit Ei
Nüsslisalat de luxe mit Pilzen, Ei und Speck
Grüner Salat
Salatteller mit Ei
Gemischter Salat
Black-Angus-Beef-Tatar nach Wunsch zubereitet, rassig oder mild mit Toast und Butter
Warme Gerichte:
Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Gemüse
Hausgemachte Frikadellen mit Kräuterbutter und Pommes Frites
Original Wiener Schnitzel mit Pommes Frites
Kalbs-Cordon-bleu mit Gemüse und Pommes Frites
Poulet-Cordon-bleu mit Gemüse und Kroketten
Pouletflügeli mit Pommes Frites
Fischknusperli (Egli/CH) mit Sauce Tartar mit Pommes Frites
Der Chef empfiehlt:
Frische Kalbsleberstreifen "Hebi Style" kleines Gemüse und Rösti
Appenzeller Weiderind- Entrecote vom Grill "Café de Paris", herbstliches Gemüse und Beilage nach Wahl
Pferdesteak mit Gemüse und Pommes Frites
Dessert:
Diverse Glace und Tages-Dessert , Vermicelles
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Susanne Blattner und Herbert Gruber