Speise-Karte 

Die Aktuelle Winter-Karte 23

Gültig ab dem 18. Dezember 23


Kalte Gerichte:

Nüsslisalat mit Ei

Nüsslisalat de luxe mit Pilzen, Ei und Speck

Grüner Salat

Salatteller mit Ei

Gemischter Salat

Black-Angus-Beef-Tatar nach Wunsch zubereitet, rassig oder mild mit Toast und  Butter



Warme Gerichte:

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Gemüse

Hausgemachte Frikadellen mit Kräuterbutter und Pommes Frites

Original Wiener Schnitzel mit Pommes Frites

Kalbs-Cordon-bleu mit Gemüse und Pommes Frites

Poulet-Cordon-bleu mit Gemüse und Kroketten

Pouletflügeli mit Pommes Frites 

Fischknusperli (Egli/CH) mit Sauce Tartar  mit Pommes Frites


Der Chef empfiehlt:

Frische Kalbsleberstreifen "Hebi Style" kleines Gemüse und Rösti

Appenzeller Weiderind- Entrecote  vom Grill "Café de Paris", herbstliches Gemüse und Beilage nach Wahl

Pferdesteak mit Gemüse und Pommes Frites




Dessert:

Diverse Glace und Tages-Dessert , Vermicelles 


Wir freuen uns auf Ihren Besuch 

Susanne Blattner und Herbert Gruber