Speise-Karte
Die Aktuelle Herbst/Winter-Karte 22
Gültig ab dem 03. Oktober 22
Kalte Gerichte:
Wurstsalat "Chef" einfach oder garniert
mit Bergkäse
mit Pommes frites
Salatteller mit Ei
Gemischter Salat
Nüsslisalat mit Ei
Nüsslisalat Deluxe mit Speck, Pilze, Ei und Crouton
Black-Angus-Beef-Tatar nach Wunsch zubereitet, rassig oder mild mit Toast und Butter
Warme Gerichte:
Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Gemüse
Original Wiener Schnitzel mit Pommes Frites
Pouletflügeli mit Pommes Frites
Fischknusperli (Egli/CH) mit Sauce Tartar mit Pommes Frites
Winterhit 22
Grillierte Riesencrevetten mit zerlaufender Kräuterbutter und Pommes Frites
(3 Stk, oder 5 Stk.)
Der Chef empfiehlt:
Muscheln an Kräutersud
Frische Kalbsleberstreifen "Hebi Style" kleines Gemüse und feine Rösti
Appenzelller Weiderind- Entrecote vom Grill "Café de Paris", herbstliches Gemüse und Beilage nach Wahl
Rindsfilet "Stroganoff" mit Gemüsegarnitur und Teigwaren
Feine Kalbs-Schnitzeli an Steinpilz-Rahm-Sauce mit Gemüsegarnitur und Bandnudeln
Australische Lammkoteletten mit Knoblauch und frischen Kräutern gebraten, kleines Gemüse und Röstii
Kalbs-Cordon-bleu mit Gemüseallerlei und Pommes Frites
Dessert:
Diverse Glace, Vermicelli und Tages-Dessert
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Susanne Blattner und Herbert Gruber