Speise-Karte

Die Aktuelle Sommerkarte


Kalte Gerichte:

Wurstsalat "Chef"

mit Bergkäse

mit Pommes frites

Bunt Gemischter Salatteller mit Ei

Fuhrmannssalat (Siedfleisch)

Tomaten Büffelmozzarella


Warme Gerichte:

Hausgemachte Rindshacktätschli mit Kräuterbuttter und Pommes frites

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Gemüse

Frisch zubereitetes Schweins-Cordon-bleu

Original Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat

Pouletflügeli mit Pommes frites und

Fischknusperli (Egli/CH) mit Sauce Tartare


Vorspeisen:

Grüner Salat mit Ei

kleiner gemischter Salat

Tomatensalat mit Büffelmozzarella

Frisch zubereitetes Rindstatar nach Wunsch medium/scharf mit Toast und Butter

Feines Rauchlachs Tatar rassig gewürzt mit Toast und Butter

Feine Miesmuscheln im Kräuter/Knoblauchsud serviert mit Pommes frites ab 2 Personen

Feiner Rohschinken mit Melonen

Rohschinken-Carpaccio mit Parmesanspliter feinem Olivenöl und frischem Salatbouquet garniert


Ab 2 Personen

Vorspeisenteller

Rohschinken-Carpaccio, Lachstatar, Rindstatar, Oliven, Kapern, Zwiebelringe, Toast und Butter


Der Chef empfiehlt:


Gebratene Schweinsfilet-Medaillon an Calvadossauce mit Gemüse und Rösti

Schweins-Tomahawk-Steak mit Gemüse und Beilage nach Wahl

Frische Kalbsleberstreifen mit Schalotten, Apfel, Knoblauchbutter gebraten und feiner Rösti

Rumpsteak (180g) mit Gemüse und Beilage nach Wahl

Rindsentrecote "Cafe de Paris" 200g herbstliches Gemüse und Pommes frites

Kalbssteak (180g) mit Gemüse und Beilage nach Wahl

Lammkotelette (AUS) "Provencale" herbstliches Gemüse und Kartoffelkroketten




Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Susanne Blattner und Herbert Gruber