Die Aktuelle Sommer-Karte 25
Gültig ab dem 10. Juni 25
Kalte Gerichte:
Wurstsalat "Chef"
Siedfleischsalat einfach, garniert oder mit Pommes Frites
Tomaten-Burrata mit frischem Basilikum
Grüner Salat
Salatteller mit Ei
Gemischter Salat
Black-Angus-Beef-Tatar nach Wunsch zubereitet, rassig oder mild mit feinem Knoblauchbrot
Lachs Tatar mit kleinem Salatbouquet und Knoblauchbrot
Warme Gerichte:
Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Gemüse oder Salaten
Hausgemachte Frikadellen mit Kräuterbutter und Pommes Frites oder Salaten
Original Wiener Schnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat
Zürcher-Geschnetzeltes mit Gemüse und Rösti
Kalbs-Cordon-bleu mit Gemüse und Pommes Frites oder Salaten
Poulet-Cordon-bleu mit Gemüse und Pommes Frites oder Salaten
Pouletflügeli mit Pommes Frites der Salaten
Fischknusperli Zander (EU) mit Sauce Tartar mit Pommes Frites oder Salaten
Rassig gewürztes Rindfilet-Gulasch "Stroganoff" im Kräuternudel Nest
Rosa gebratenes Rinds Entrecôte mit Kräuterschaum überbacken, Gemüsebouquet und Kroketten
Der Chef empfiehlt:
Rindshuft Steak mit Gemüse und Pommes Frites oder Salaten
Frische Kalbsleberstreifen "Hebi Style" kleines Gemüse und Rösti
Dessert:
Diverse Glace und Tages-Dessert , frische Erdbeeren mit Rahm, Apfelstrudel, Apfelchüechli, Kaiserschmarrn
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Susanne Blattner und Herbert Gruber