Die Aktuelle Winter-Karte 24
Gültig ab dem 13. Dezember 24
Kalte Gerichte:
Wurstsalat "Chef"
Nüsslisalat
Grüner Salat
Salatteller mit Ei
Gemischter Salat
Black-Angus-Beef-Tatar nach Wunsch zubereitet, rassig oder mild mit Toast und Butter
Warme Gerichte:
Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Gemüse
Hausgemachte Frikadellen mit Kräuterbutter und Pommes Frites
Original Wiener Schnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat
Zürcher-Geschnetzeltes mit Gemüse und Rösti
Kalbs-Cordon-bleu mit Gemüse und Pommes Frites
Poulet-Cordon-bleu mit Gemüse und Kroketten
Pouletflügeli mit Pommes Frites
Fischknusperli Zander (EU) mit Sauce Tartar mit Pommes Frites
Rassig gewürztes Rindfilet-Gulasch "Stroganoff" im Kräuternudel Nest
Rosa gebratenes Rinds Entrecôte mit Kräuterschaum überbacken, Gemüsebouquet und Kroketten
Der Chef empfiehlt:
Pferdesteak mit Gemüse und Pommes Frites
Lammkoteletten mit Gemüse und Kroketten
Frische Steinpilze & Eierschwämmli auf Toast mit Kräutern und Trauben garniert
Frische Kalbsleberstreifen "Hebi Style" kleines Gemüse und Rösti
Dessert:
Diverse Glace und Tages-Dessert , Apfelstrudel, Apfelchüechli, Kaiserschmarrn
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Susanne Blattner und Herbert Gruber