Speise-Karte

Die Aktuelle Herbst und Winterkarte


Kalte Gerichte:

Wurstsalat "Chef" einfach oder garniert

mit Bergkäse

mit Pommes frites

Bunt Gemischter Salatteller mit Ei

Siedfleischsalat einfach oder garniert


Warme Gerichte:

Hausgemachte Rindshacktätschli mit Kräuterbuttter und Pommes frites

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Gemüse

Frisch zubereitetes Schweins-Cordon-bleu "Haus-Art"mit zart schmelzendem Brie, Gemüse und Pommes frites

Original Wiener Schnitzel mit Pommes frites

Pouletflügeli mit Pommes frites und

Fischknusperli (Egli/CH) mit Sauce Tartare


Vorspeisen:

Grüner Salat mit Ei

Kleiner gemischter Salat

Frisch zubereitetes Rindstatar nach Wunsch medium/scharf mit Toast und Butter

Feines Rauchlachs Tatar rassig gewürzt mit Toast und Butter



Der Chef empfiehlt:

Frische Kalbsleberstreifen oder Kalbsnierli mit Schalotten, Apfel, Knoblauchbutter gebraten und feiner hausgemachter Rösti

Rindsentrecote "Cafe de Paris" 200g herbstliches Gemüse und Pommes frites

Lammkotelette (AUS) "Provencale" herbstliches Gemüse und Kartoffelkroketten


Diverse Hamburger:

Angus Beef Burger mit Salat, Tomaten Gurken, Spiegelei und Speck mit Pommes frites

Vegetarischer Burger mit Salat, Gurken, Tomaten und Pommes frites

Poulet-Burger mit Tomaten, Salat, Gurken und Pommes frites




Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Susanne Blattner und Herbert Gruber